ご家庭のお客さま > 西部ガスクッキングクラブ > 長崎教室
初夏の訪れを感じさせる長崎の果物といえば「びわ」。長崎産のびわを使ったスイーツや料理の作り方を教えていただきます。
講師 | ながさき味わいの匠 峰工房 峰 千晴 | ジャンル | 料理 |
---|---|---|---|
開催回数 | 1回 | 開催日 | 2018年5月17日(木) /10:30〜14:00 |
受講料 | 1,500円 | 定員 | 24名 |
締切 | 2018年5月3日 | 対象 | |
お問い合わせ | 申込番号 | 201 | |
関連ページ | 添付書類 |
締切 |
●定例講座:4月3日(火)必着 ●一日講座:開講日の2週間前必着 ●ワンコインお手軽クッキング:開催日の2週間前必着 |
---|---|
お申込み方法 | インターネットでのお申込み※ご希望の講座のページよりお申込み下さい。 |
お問い合わせ | お料理教室に関するお問い合わせは TEL:095-827-8501※お電話でのお申し込みは受付けておりません。 受付時間:10:00〜17:30(月曜日・夏季・年末年始を除く) |
●受講料には、すべてテキスト代、材料費、消費税が含まれています。
●応募多数の場合は抽選とさせていただきます。結果については締切後1週間以内にハガキにて通知いたします。
●受講取消の場合、開催日6日前よりキャンセル料が発生します。(受講料全額)
●受講日は都合により変更または休講になる場合があります。また、終了時間は実習進行によって前後します。あらかじめご了承ください。
●ご応募は18歳以上(高校生を除く)の方に限らせていただきます。
●親子教室を除きお子さま連れでの受講はご遠慮ください。
●締切日以降にも空きがある講座については、受付できる場合がありますのでお気軽にお問合せください。